Surat Cinta Sejati Untuk Pujaan Hati

surat cinta uhibbuki fillahMawar tertunduk lesu dengan menggenggam sebuah surat dari Tetranychus, pacarnya. Mawar tidak bisa menahan pilu dan tangisnya. Surat Tetranychus berbunyi “ My Dear, semoga kamu masih dalam perlindungan Allah Sang Pencipta Alam Semesta, sholawat serta salam kita sampaikan kepada Nabi Muhammad SAW beserta keluarga dan para sahabatnya.

“Dik Mawar, selama setahun lebih kita jalan bareng, suka duka dalam pacaran telah kita lalui. dan sekarang atau akhir-akhir ini akau menjauh darimu bukan karena kebencianku padamu tapi ada cinta lain yang tumbuh di hati yaitu cintaku kepada Allah dan RasulNya, kuharap kamu juga begitu. Baca lebih lanjut

Ternyata Putus Itu Tak Sesakit dan Sedramatis yang Dibayangkan

udah putusin aja!Sedikit cerita dari saudara kembar saya,, dulu pertama kali menyatakan untuk putus dengan sang pacar,, wuih.. tau gak,,dia 2 hari gak makan gak minum (tapi hari kedua malamnya bingung cari makan, udah kelaperan ternyata pemirsa 😀 ),, kemudian selama 2 minggu makan juga tak senikmat sebelum putus dengan sang pacar,, trus juga sekolah terasa malas dan tak ada semangat (lah kata dia pacaran buat motivasi belajar,, jadi kalo udah putus ya gitu jadinya,, miris ikales ckckck),, pokoknya ya segenap hati dia luluh lantak lah,, saking beratnya melepas sang pujaan hati,, Baca lebih lanjut

Vday: Love or Lust? Sayang atau Syahwat?

vday : love or lustKatanya virus V-day menyerang paling ganas pada remaja, karena itu kita perlu definisikan siapa itu remaja. Remaja yang kena V-day bukan lagi anak-anak, belum nyampe dewasa, apalagi kolot! remaja sering disebut abege, anak baru gede!. Apanya yang gede?! jangan piktor ah, yang jelas badannya tambah gede, tenaganya juga, porsi makannya pula, dan yang kentara nafsunya tambah gede!. Karena nafsunya udah gede, makanya orang bilang masa remaja itu masa-masa paling indah, betul? apanya yang indah? cek… mulai demen sama lawan jenis.. PDKT dah.. caranya –> pinjem bukuuu! (ini strategi dari tahun 70-an), atau belajar bersama (strategi baheula). Baca lebih lanjut

Tips Asyik Biar Bisa Move On Habis Putus Cinta

mengobati putus cintaPutus cinta, banyak yang bilang rasanya nggak ketulungan. Sakit, Marah, Mual, campur jadi satu. Tapi jangan buru-buru galau, santai sob. Kali ini kita mau sharing sedikit tips biar kamu gampang move on dan nggak perlu ampe masuk rumah sakit trus di infus baygon, hee… Caranya sangat sederhana banget, sesederhana contoh dibawah ini,  Baca lebih lanjut